logo




Public server: pub.botoff.net:27039

Новая линейка хэдсетов для гейминга от Skullcandy: SLYR, PLYR 2 и PLYR 1

| (4-10-2012, 21:19)

Под конец 2012 года креативные ребята из Skullcandy не устают радовать нас новинками: теперь умы геймеров всего мира будоражат не только наушники Aviator, стиль которых можно создавать самостоятельно, но и созданные в сотрудничестве с Astro Gaming (к слову, эта компания – одно из последних приобретений Skullcandy) новые игровые хэдсеты. Компания представляет сразу три новых модели, описание которых без лишнего шума появилось на сайте Skullcandy в течении предыдущей недели: SLYR, PLYR 1 и PLYR 2.

 

Новая линейка хэдсетов для гейминга от Skullcandy: SLYR, PLYR 2 и PLYR 1

 

 

В то время, как Astro продает свои полностью сфокусированные для гейминга решения (речь идет об A30, A40 и A50) дороже двухсот долларов, новинки от Skullcandy радуют покупателей намного более демократичной ценовой политикой: от 80 до 180 единиц американской валюты (при этом об астрономических ценах на наушники от Turtle Beach и Tritton даже вспоминать не хочется). Также примечательно, что в Astro не отказались от случая обратить наше внимание на факт создания новых мощных игровых наушников компанией Skullcandy что называется «с ноля». Ведь предыдущие модели этой фирмы были лишь доработками существующих моделей, а поэтому порой воспринимались публикой достаточно прохладно. Хотите узнать больше подробностей об этой новейшей аудио-разработке для гейминга? Мы с удовольствием поделимся с вами данной информацией в продолжении статьи.

 

Если вдаваться в подробности, то уже доступная в продаже проводная модель SLYR по цене в 80 долларов выступает в качестве базового варианта. Эти наушники оснащены складываемым микрофоном и расположенным на проводе мини-пультом управления. С помощью последнего можно регулировать громкость, распределять баланс между слышимостью звука в игре и вашего голоса в аудиочате, а также выбирать один из трех предустановленных режимов эквалайзера. Эта модель отлично подойдет для игр, прослушивания музыки и просмотра фильмов (по примеру A50 и Mixamps). Если в вашем распоряжении есть свободные 130 или даже 180 долларов, то вы можете рассчитывать на модели PLYR 2 или PLYR 1 уже на протяжении ближайших месяцев. Обе они почти идентичны, если не считать различий в цвете, а также звука в формате Dolby Headphone, который вы получаете во второй модели за лишние 50 долларов в сравнении с первой.

 

Новая линейка хэдсетов для гейминга от Skullcandy: SLYR, PLYR 2 и PLYR 1

 

На наш взгляд, здесь они кое-что заимствовали у портативных А30, а по части форм даже переплюнули хэдсет от Astro Gaming. Как на PLYR 2, так и на PLYR 1 вы найдете вращающийся микрофон на левой чашечке, в то время как на правой – кнопку включения/выключения устройства, переключатель эквалайзера, mini-USB порт и регулятор баланса голоса/звука (volume / mix-balance). Беспроводная связь обеспечивается посредством передатчика (как в А50), обменивающегося сигналами с вашей консолью. Но на этот раз нет никакого упоминания об использовании технологии Kleer. Ну и, разумеется, все три модели совместимы с Xbox, PS3 и персональными компьютерами так же, как и аналоги от Astro. Изображения всех хэдсетов можно внимательно изучить в нашей галерее. А если кому-то интересны мельчайшие детали, то к вашим услугам – официальный сайт Skullcandy. Мы же, в свою очередь, будем держать вас в курсе всех новостей, связанных с новинками.

 

Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
{bbcode}
[not-wysywyg][/not-wysywyg]{wysiwyg}







Хостинг, аренда игровых и голосовых серверов Яндекс цитирования Мониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг карт Рейтинг Counter-Strike сайтов. TOP.MY-CS.RU
Сервера CS BotoFF.net - Counter-Strike Портал Сервера CS 1.6 cs сервера создание сайта

Vote on the Counter Strike Top 200
Counter Strike Top 200 - Maps | Skins | CD Keys | Sprays | Bots


Вход на сайт

Авторизация

Кто на сайте
Как ставить мины на zm
_____________________________
А ты проголосовал за сервер!?
_____________________________
Top загрузок
{top_downloads}